FLAME ALIVE

Все что вы хотели спросить о Золотой Бутсе, но боялись спросить.

Поделиться Next Entry
Хермитаж
seedof
Рыская по разным сайтам, гостевым и форум натыкаешся на забавные видеоролики, картинки или креативы мимо которых пройти невозможно. Думаю правильным им будет оставлять  в специальной теме. Кроме того надеюсь что время от времени меня не только будут посещать идеи для креативов, но и они будут реализовываться. 

Для затравки
Анимация по клику на картинку



матч Амкар-Ростов 19 тур

СКВОЗЬ ЭТУ "СТЕНКУ" МОГЛА ПРОЙТИ БРОДЯЧАЯ СОБАКА (С) СЭ


Re: матч Амкар-Ростов 19 тур

да, там была 100% сдача

Никто не забыт и ничто не забыто


Пару слов о латиноамериканском футбольном перфонманс

Посетил вчера-сегодня два дерби в Буэнос-Айресе - Велес-Тигре и Ураган-Индепендьенте и дней 10 назад чилийское дерби Коло-коло — Палестино в Сантьяго.
Прикололо тезисно:
1.Судейка носит в заднем кармане балончик с пеной, при опасном штрафном рисует пеной на поляне круг, откуда бить и полосой где должна стоять стенка, после чего спокойно бежит в штрафную разбираться кто кого держит за футболку, пена высыхает через 3 минуты.
2.Никаких стычек между игроками нет вообще, даже если кому-то заехали прямой ногой в кость, протянул руку чтобы поднять пострадавшего, обнялись, побежали дальше.
3.Даже если судейка конченый пидарас никаких претензий, разговоров к нему со стороны игроков нет в принципе.
4.Билет за ворота стоит 8-10$, по центру 18-20$ купить билет на гостевой сектор даже если встречаются две байросовские (Буэнос-Айреса) команды на стадионе перед матчем невозможно по организационным причинам.
5.После игры первый выходит фанатский сектор гостей, фансектор хозяев курит бамбук 40 минут пока те не разойдутся.
6.Выйти с любого сектора в любое время матча поссать в чистый и свободный туалет - никаких проблем.
7.Все абсолютно трезвые, за исключением нескольких конченных алкашей.
8.Латиноамериканская практика натягивать ленты от решетки за воротами до верха сектора, весь прикол в том, что под лентами фанаты не сидят, из-за чего кажется что весь сектор забит, но это не так.
9.Самый адище начинается за 15 минут до начала матча. Актив ультрас с 10 барабанами по 1 метру в диаметре сидит все это время под трибуной и за 15 минут до игры выходит с песнями и плясками в свое резервированное место внизу за воротами, весь фанатский сектор в это время поет песни и бросает вверх из заранее приготовленных мешков нарезанную бумагу, которую раздают всем желающим по охапке и рулоны туалетной бумаги.
По ТВ репортажам я представлял аргентинский чемпионат как самый экстремальный и адский, на самом деле перформанс на Петровиче на матчах с конями и свиньями, по крайней мере, ничем не хуже. Если еще добавить по 10 метровых барабанов, то, вообще, на 13 и14 все прыгать начнут всю игру.
Немного разочарован, посмотрим, завтра пробью очередное байросовское дерби Бока Хуниорс — Сан Лоренсо, потом дерби в столицах Уругвая и Парагвая, далее Сан-Пауло, Рио, футбольная Колумбия еще жжот.
Как то так, вообщем.
Хавьер < >
Буэнос Fucking Айрес

межсезонье 09-10

Новичок "Анжи" марокканец Юссеф Рабех, подписавший контракт с клубом две недели назад, принял решение завершить спортивную карьеру, передает Sportbox.ru.

"Мне не нравится в "Анжи", — сказал 24-летний игрок. — "Я собираюсь уйти из футбола, вы больше никогда меня не увидите. И пожалуйста, не звоните мне".

Re: 1 сентября

Таким лапочкой был, а вырос ублюдком
Хорошо, что я в детстве был страшный, зато сейчас хороший человек

Россия Словакия 0-1

возможно кто-то не видел




несомненно, обеим командам это очень важно

Генератор послематчевых интервью


Re: Генератор послематчевых интервью

Характер - "Игнашевич" улыбнуло

когда-то он бы не лысый




?

Log in

No account? Create an account